Anderson's

Карло Валенти основал небольшое предприятие по пошиву ремней в 1966 году. Несмотря на то, что мастерская всегда находилась на территории Италии, торговая марка называется по-английски — Anderson's. Так Карло хотел подчеркнуть своё уважение к классическому английскому стилю. Говорят, не последнюю роль при выборе названия сыграли и костюмы известного лондонского ателье Anderson&Sheppard, которые носил Карло.

К настоящему времени Anderson's удалось стать одним из ведущих брендов ремней в Европе в целом и в Италии в частности. Предприятие так и осталось семейным: сегодня им управляют жена Карло Елизавета и его сын Рикардо. Все ремни Anderson's производятся 50 работниками — и, что важно, полностью на территории Италии, что в наши дни скорее редкость, чем правило.

Каждый ремень Anderson's буквально дышит качеством. Материалы отбираются очень строго, а качество пошива находится на недосягаемой для многих конкурентов высоте. Мастера фирмы обладают колоссальным опытом и знают, как превратить кусок кожи в удобный и красивый ремень, который будет служить десятилетиями.

Одно из неоспоримых достоинств Anderson's — широчайший ассортимент. Бренд выпускает как очень официальные модели, так и яркие, даже разноцветные. Многие ремни выполнены из плетёной кожи и замши. Выглядят они неформально, но очень по-итальянски. Слегка небрежная элегантность. Цветовая гамма необычайно широка: от классического чёрного до куда более смелых и ярких оттенков - жёлтого, зелёного и синего.

DSC_0127_0.jpg

ХОТИТЕ ОСТАВАТЬСЯ В ТРЕНДЕ?