Яркие плетеные ремни Anderson’s — теперь и в St-James

Яркие плетеные ремни, прославившие компанию Anderson’s, - теперь можно найти и в St-James.
111111-3454.jpg

В это сложно поверит, но в век глобализации семейная компания из Пармы продолжает исправно изготавливать ремни вручную, храня верность секретам ремесла ее создателя — Карло Валенти.

Сегодня главные хранители наследия — Рикардо и Елизавета, дети итальянского адепта английского стиля (название компании — реверанс Валенти любимому английскому ателье Anderson&Sheppard) — знают все об особенностях изготовления ремней и высоких стандартов качества, применяя в работе натуральные материалы.
221111-3454.jpg

Все ремни Anderson’s по-прежнему производятся в Парме, на фабрике, которая находится в собственности фирмы. Для изготовления изделий «один из самых известных итальянских производителей ремней» использует телячью или коровью кожу, замшу и нубук, а также шерсть и хлопок.

Помимо ярких плетеных ремней, символа марки и ежегодного carry over, в модельном ассортименте найдется плетеный ремень и в однотонных традиционных цветах, а также «строгие» варианты аксессуара из гладкой телячьей кожи растительного дубления или замши с отделкой из гладкой кожи, отполированной вручную.
331111-3454.jpg

Приятная особенность ремней Anderson’s: логотип марки деликатно спрятан от посторонних глаз.
Look_028502_032568273.jpg

Джинсы Rokotov&Fainberg, поло St-James, рюкзак AiZEA, кеды John Lobb Levah, ремень Anderson’s
Look_028503_032568273.jpg

Футболка Nhivuru, шорты St-James, лоферы Andrea Ventura for St-James, ремень Anderson’s

Возврат к списку


ХОТИТЕ ОСТАВАТЬСЯ В ТРЕНДЕ?