SWISSKUBIK — шкатулки для подзавода часов
SWISSKUBIK — шкатулки для подзавода часов
В основном человек не носит на своей руке одновременно несколько часов. Он выбирает лишь один вариант, наиболее подходящий определённому случаю, стилю. Судьба остальных часов — лежать дома и дожидаться своей очереди, но потребность переустанавливать индикацию заново — это не единственный недостаток и последствие долгой остановки часов. Это значительно снижает показатели технических характеристик, а также срок работы. Часовые механизмы — вещи хрупкие, уход за ними, а также их хранение должны быть соответствующего уровня. Из любой ситуации есть выход, и данная ситуация не исключение. Предотвратить остановку неиспользуемых часов с автоматическим механизмом, сохранить их заведёнными могут, так называемые, шкатулки для подзавода (watchwinder/ вотчвиндеры).
SK03_BWE001_WP_NATURAL_WENGE_WOOD_MAT_0.jpg

О компании и продукции

Швейцарская компания Swiss Kubik — один из лидеров по производству заводных шкатулок для часов.

Шкатулка представляет собой модуль, совмещающий механический завод и электронную плату (устанавливается определённое количество оборотов в сутки). Это позволяет поддерживать часы в заведенном состоянии. 950 оборотов в сутки в каждом направлении способны поддерживать практически любые часы, поэтому стандартные Swiss Kubik запрограммированы именно таким образом. Для старинных часов с некоторыми особенными характеристиками будет несложно подобрать требуемое количество оборотов в сутки и направление, всего лишь следуя указаниям в установке индивидуальной программы.

SK01 CF001 BLACK CARBON FIBRE.JPG

Модули (их может быть несколько в одной заводной шкатулке) Swiss Kubik изготавливаются из материалов высокого качества (натуральная кожа, алюминий, редкие сорта дерева).

Использование в производстве и тестировании готовых шкатулок Swiss Kubik современных технологий тоже указывает на надёжность продукции. В Swiss Kubik уверены в качестве своих вотчвиндеров и предоставляют покупателям 3-х годовую гарантию с момента покупки.

Ассортимент Swiss Kubik настолько широк, что вы без труда подберёте нужный вариант, идеально вписывающийся в ваш интерьер.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вы можете нырять с маской или листать ленту в соцсетях, когда внезапно перед вами появится целое море черепах.
Модель Porth сочетает в себе характеристики спортивной обуви и внимание к деталям, присущее обуви John Lobb.
О великом наследии бренда напоминают пряжки и желтая нить — некогда фирменный цвет John Lobb — которой прошита текстурированная белая подошва. Holme отлично подойдет активным путешественникам, привыкшим отдыхать со вкусом.
Бренд Belvest представляет свой первый супер-технологичный пуленепробиваемый жилет, который отличает уникальный строгий дизайн и изысканный крой.
Коллекция мужских поло искусно завершает образ от Vilebrequin, воротник каждого украшает их фирменный логотип.
Наконец-то дождались! Этим летом отправляйтесь в захватывающий тур вместе с Vilebrequin. Вас ждет вереница фестивалей, встречи с рок-звездами и, конечно, самая комфортная одежда для пляжа и отдыха.
В магазинах мужской одежды и аксессуаров St-James первыми в России предложили покупателям уникальные велосипеды ручной сборки Pashley-Morgan.
В преддверии приближающегося летнего сезона Vilebrequin приглашает Вас в незабываемое путешествие, полное новых впечатлений. Пляжная одежда из высококачественных и суперлегких материалов от знаменитого французского бренда сделает Ваш отдых ярким и комфортным.
Дуэт французских художников Mrzyk & Moriceau получил задание пересмотреть ваши планы на 2019г.! Представляем иллюстрацию, украсившую плавательные шорты бренда, которые будут представлены ограниченным тиражом ...
Инновационные ботинки дерби с восьмью специальными крючкам, как на специализированной лыжной обуви, созданы на одной из традиционных колодок John Lobb и имеют контрастную строчку на ранте. Модель была разработана...

^