Флагманские магазины St-James
Флагманские магазины St-James
Москва, Столешников переулок, 14
Санкт-Петербург, Невский проспект, 150

В мае 2018 года в Москве по адресу Столешников переулок, 14 и в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 150 открылись новые бутики St-James.

Респектабельные интерьеры, разработанные английским дизайн-агентством Klectiv London, воплощают сочетание изысканности и урбанизма. При создании интерьера была использована целая палитра материалов – дерево, металл, латунь, мрамор, кожа, эко текстиль. Бутики разделен на зоны, в каждой из которых представлена определенная стилистическая идея и коллекция мультибренда.

Большое внимание в интерьере уделено графическому решению и цвету. Светлые панели с подсветкой контрастируют с черным мрамором, металлические сетки - с золотистыми каркасами, светлые полки - со вставками из темной кожи, а светло-серые кресла и дизайнерские светильники подчеркивают изысканность и комфорт.

Безукоризненный сервис, основанный на глубоком уважении к клиенту и абсолютном знании продукта – еще одна отличительная черта бутиков St-James.
111NA0_6153.jpg

Традиционно в St-James собраны лучшие образцы как классической, так и неформальной одежды от ведущих европейских брендов. Основу ассортимента составляют итальянские семейные компании: Luigi Borrelli, d’Avenza, Sartoria Santandrea, Colombo. Портфель классиков мужской итальянской моды дополняют английские портновские дома Gieves & Hawkes и Hilditch & Key. Особая гордость St-James - обувь от старейшей мануфактуры John Lobb, линия курортной одежды и аксессуаров Vilebrequin, а также коллекции St-James Private Label – костюмы, сорочки, верхняя одежда, которые отшиваются из высококачественных тканей Dormeuil, Loro Piana и Scabal на фабриках ведущих итальянских и британских производителей с использованием инновационных технологий.

Уникальность концепции бутиков St-James заключается в том, что это место, где успешный мужчина (современный джентльмен) может найти одежду и аксессуары на все случаи жизни, а также выбрать предметы для своего хобби от известных мировых брендов.

Бутики St-James предлагают лучший выбор подарков и аксессуаров, адресованных ценителям и знатокам: дорожные сумки Smythson of Bond Street, королевские зонты и трости Fox Umbrellas, головные уборы Lock & Co, эксклюзивные подарки от William and Son и David Linley.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вы можете нырять с маской или листать ленту в соцсетях, когда внезапно перед вами появится целое море черепах.
Модель Porth сочетает в себе характеристики спортивной обуви и внимание к деталям, присущее обуви John Lobb.
О великом наследии бренда напоминают пряжки и желтая нить — некогда фирменный цвет John Lobb — которой прошита текстурированная белая подошва. Holme отлично подойдет активным путешественникам, привыкшим отдыхать со вкусом.
Бренд Belvest представляет свой первый супер-технологичный пуленепробиваемый жилет, который отличает уникальный строгий дизайн и изысканный крой.
Коллекция мужских поло искусно завершает образ от Vilebrequin, воротник каждого украшает их фирменный логотип.
Наконец-то дождались! Этим летом отправляйтесь в захватывающий тур вместе с Vilebrequin. Вас ждет вереница фестивалей, встречи с рок-звездами и, конечно, самая комфортная одежда для пляжа и отдыха.
В магазинах мужской одежды и аксессуаров St-James первыми в России предложили покупателям уникальные велосипеды ручной сборки Pashley-Morgan.
В преддверии приближающегося летнего сезона Vilebrequin приглашает Вас в незабываемое путешествие, полное новых впечатлений. Пляжная одежда из высококачественных и суперлегких материалов от знаменитого французского бренда сделает Ваш отдых ярким и комфортным.
Дуэт французских художников Mrzyk & Moriceau получил задание пересмотреть ваши планы на 2019г.! Представляем иллюстрацию, украсившую плавательные шорты бренда, которые будут представлены ограниченным тиражом ...
Инновационные ботинки дерби с восьмью специальными крючкам, как на специализированной лыжной обуви, созданы на одной из традиционных колодок John Lobb и имеют контрастную строчку на ранте. Модель была разработана...

^