d’Avenza. Капсула из шерсти викуньи
d’Avenza. Капсула из шерсти викуньи
9 ноября 2017 года в бутике St-James в Галереях «Времена Года» пройдет презентация услуги MTM итальянского бренда d’Avenza.

Мультибрендовый бутик St-James расширяет линейку мужской одежды. Уже в марте 2018 года бренд d’Avenza войдет в состав представленных марок с коллекцией SS18, впервые появившись на российском рынке, а 9 ноября в рамках празднования своего 60-летия сартория проведет презентацию изделий капсульной коллекции из шерсти викуньи.

Проект линейки, приуроченный к юбилею компании, рожден в союзе традиций портновского мастерства d’Avenza и высококачественных тканей компании Brandamour, в состав которой бренд вошел в 2016 году. Эксклюзивная капсульная коллекция швейных изделий создана из чистой шерсти викуньи и разработана для самых избранных клиентов - тех, кто способен оценить необычайную редкость данного сырья и его высокую ценность.

С древнейших времен викунью, за ее изящность, называют «принцессой Анд». Ее естественная среда обитания находится в Верхних Андах, между 3 500 и 5 000 метров над уровнем моря, в районе плато, протянувшегося через территорию Перу, Боливии, Чили и Аргентины. Животное может жить только на воле, при этом взрослая особь дает не более 250 граммов шерстяного сырья за два года, поэтому для производства одного пальто из викуньи требуется шерсть примерно 25-30 животных.
d'Avenza-Vicuna-capsule-Invitation-Image.jpg

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вы можете нырять с маской или листать ленту в соцсетях, когда внезапно перед вами появится целое море черепах.
Модель Porth сочетает в себе характеристики спортивной обуви и внимание к деталям, присущее обуви John Lobb.
О великом наследии бренда напоминают пряжки и желтая нить — некогда фирменный цвет John Lobb — которой прошита текстурированная белая подошва. Holme отлично подойдет активным путешественникам, привыкшим отдыхать со вкусом.
Бренд Belvest представляет свой первый супер-технологичный пуленепробиваемый жилет, который отличает уникальный строгий дизайн и изысканный крой.
Коллекция мужских поло искусно завершает образ от Vilebrequin, воротник каждого украшает их фирменный логотип.
Наконец-то дождались! Этим летом отправляйтесь в захватывающий тур вместе с Vilebrequin. Вас ждет вереница фестивалей, встречи с рок-звездами и, конечно, самая комфортная одежда для пляжа и отдыха.
В магазинах мужской одежды и аксессуаров St-James первыми в России предложили покупателям уникальные велосипеды ручной сборки Pashley-Morgan.
В преддверии приближающегося летнего сезона Vilebrequin приглашает Вас в незабываемое путешествие, полное новых впечатлений. Пляжная одежда из высококачественных и суперлегких материалов от знаменитого французского бренда сделает Ваш отдых ярким и комфортным.
Дуэт французских художников Mrzyk & Moriceau получил задание пересмотреть ваши планы на 2019г.! Представляем иллюстрацию, украсившую плавательные шорты бренда, которые будут представлены ограниченным тиражом ...
Инновационные ботинки дерби с восьмью специальными крючкам, как на специализированной лыжной обуви, созданы на одной из традиционных колодок John Lobb и имеют контрастную строчку на ранте. Модель была разработана...

^