St-James представляет марку Pantaloni Torino
St-James представляет марку Pantaloni Torino
Бренд Pantaloni Torino родом из Италии. В 1969 году Пьеранжелло Фассино и его семья перешли от торговли тканями к производству одежды. В 2000 году сын основателя, Эдуардо Фассино, принимает решение взять курс на освоение более широкого рынка и приближается к исполнению давней семейной мечты — шить лучшие в мире брюки. В 2007 году огромный потенциал фамильного бизнеса с сорокалетней историей в полной мере раскрыл новый финансовый и маркетинговый директор фирмы Марио Стефано Маран. Вместе с головокружительным взлетом бренда произошла настоящая революция в представлении о том, какими должны быть мужские брюки. Новые фасоны оказались в гардеробе семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, 44-го президента США Барака Обамы, бывшего короля Испании Хуана Карлоса и других известных людей.
5440_cohsflz00ntv_po51_2_00.jpg

Сегодня Pantaloni Torino представляет две линейки — PT01 и PT05. В основе коллекций — брюки, джинсы и чиносы для мужчин, сочетающие классический стиль кроя, современные тенденции моды и легкий привкус «самоиронии». В компании тонко чувствуют потребности своих постоянных и потенциальных клиентов и быстро отзываются на любые изменения. Основная стратегия Pantaloni Torino — не навязывать готовую продукцию, а понять, чего хочет потребитель и предложить именно то, что он желает примерить.

Джинсы и брюки из Италии от PT в первую очередь отличает отменное качество материалов, безупречный крой и эксклюзивные детали: цветной подклад, разноцветные пуговицы необычной формы, яркая декоративная вышивка. Для создания коллекций дизайнеры компании нередко черпают вдохновение в традициях и культуре разных народов. Непрерывный поиск оригинальных идей из всех частей света позволил разнообразить палитру цветов, фасонов, тканей и деталей, дать возможность подобрать модель, удачнее всего подчеркивающую индивидуальность. В модельном ряду есть подходящие образцы как для приверженцев классического стиля, так и для любителей смелых экспериментов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вы можете нырять с маской или листать ленту в соцсетях, когда внезапно перед вами появится целое море черепах.
Модель Porth сочетает в себе характеристики спортивной обуви и внимание к деталям, присущее обуви John Lobb.
О великом наследии бренда напоминают пряжки и желтая нить — некогда фирменный цвет John Lobb — которой прошита текстурированная белая подошва. Holme отлично подойдет активным путешественникам, привыкшим отдыхать со вкусом.
Бренд Belvest представляет свой первый супер-технологичный пуленепробиваемый жилет, который отличает уникальный строгий дизайн и изысканный крой.
Коллекция мужских поло искусно завершает образ от Vilebrequin, воротник каждого украшает их фирменный логотип.
Наконец-то дождались! Этим летом отправляйтесь в захватывающий тур вместе с Vilebrequin. Вас ждет вереница фестивалей, встречи с рок-звездами и, конечно, самая комфортная одежда для пляжа и отдыха.
В магазинах мужской одежды и аксессуаров St-James первыми в России предложили покупателям уникальные велосипеды ручной сборки Pashley-Morgan.
В преддверии приближающегося летнего сезона Vilebrequin приглашает Вас в незабываемое путешествие, полное новых впечатлений. Пляжная одежда из высококачественных и суперлегких материалов от знаменитого французского бренда сделает Ваш отдых ярким и комфортным.
Дуэт французских художников Mrzyk & Moriceau получил задание пересмотреть ваши планы на 2019г.! Представляем иллюстрацию, украсившую плавательные шорты бренда, которые будут представлены ограниченным тиражом ...
Инновационные ботинки дерби с восьмью специальными крючкам, как на специализированной лыжной обуви, созданы на одной из традиционных колодок John Lobb и имеют контрастную строчку на ранте. Модель была разработана...

^