d’Avenza. Капсула из шерсти викуньи

9 ноября 2017 года в бутике St-James в Галереях «Времена Года» пройдет презентация услуги MTM итальянского бренда d’Avenza.

Мультибрендовый бутик St-James расширяет линейку мужской одежды. Уже в марте 2018 года бренд d’Avenza войдет в состав представленных марок с коллекцией SS18, впервые появившись на российском рынке, а 9 ноября в рамках празднования своего 60-летия сартория проведет презентацию изделий капсульной коллекции из шерсти викуньи.

Проект линейки, приуроченный к юбилею компании, рожден в союзе традиций портновского мастерства d’Avenza и высококачественных тканей компании Brandamour, в состав которой бренд вошел в 2016 году. Эксклюзивная капсульная коллекция швейных изделий создана из чистой шерсти викуньи и разработана для самых избранных клиентов - тех, кто способен оценить необычайную редкость данного сырья и его высокую ценность.

С древнейших времен викунью, за ее изящность, называют «принцессой Анд». Ее естественная среда обитания находится в Верхних Андах, между 3 500 и 5 000 метров над уровнем моря, в районе плато, протянувшегося через территорию Перу, Боливии, Чили и Аргентины. Животное может жить только на воле, при этом взрослая особь дает не более 250 граммов шерстяного сырья за два года, поэтому для производства одного пальто из викуньи требуется шерсть примерно 25-30 животных.
d'Avenza-Vicuna-capsule-Invitation-Image.jpg

Возврат к списку


ХОТИТЕ ОСТАВАТЬСЯ В ТРЕНДЕ?