Ревизия поло

Рубашка-поло – удачный пример дружбы между модой и спортом. Через гольф-поля и теннисные корты она добралась до городских улиц и прочно вошла в ряд базовых вещей мужского гардероба наряду с джинсами и пиджаками.

Бесспорную актуальность «тенниски» в летнее время года сложно оспорить. Так, St-James предлагает сразу 5 брендов-производителей, попутно, разбираясь в особенностях универсальной рубашки, сочетающейся как со строгими костюмами, так и спортивными шортами.

Bertolo Cashmere (Италия, озеро Маджоре)
«Картины» на кашемире или хлопке ручной работы

Компания-инноватор в сегменте мужского трикотажа высокого качества с 30-летней историей. Особенности изделий: глубокий цвет, графические и фантазийные принты, весомая доля ручной работы (роспись узора, вышивка, обработка деталей). Материал: помимо классических вариантов (королевский кашемир, смесь кашемира и шелка, хлопок-пике и лен) регулярно экспериментируют, предлагая необычные сочетания, к примеру, такие как крапива и хлопок.

Приятная деталь: весь кашемир в готовом изделии уже постиран, поэтому стрика в машинке при температуре 30 градусов вполне допускается

Редкое для фабрики свойство: самостоятельная обработка кашемира (Millionaire).
Bertolo(2).jpgBertolohandpaintedcashmeresweater.jpg

Private label St-James (Италия, регион Ломбардия)
Воздушный трикотаж с использованием английских хлопковых станков

Для создания трикотажа бренд выбирает легкие и пластичные ткани, подчеркивая чистоту линий и совершенство фактуры: «холодную шерсть», хлопок Giza, кашемир и шелк; редко декорирует узором, предлагая монохромные решения с использованием эко-красителей. Есть у бренда и свой carry-over – поло Linea с характерной контрастной каймой по линии воротничка. Ежесезонно, модель меняет цвет, оставляя неизменным «золотой» состав - длинноволокнистый хлопок Giza с массой уникальных характеристик, среди которых -мягкость текстуры и яркость цвета с каждой новой стиркой.

За производство поло и обработку ценного волокна отвечает итальянская семейная мануфактура с полувековой историей.
St-JamesLineapoloshirt.jpgSt-JamesLineapoloshirt_2.jpg

DALMINE (Италия, регион Ломбардия)
Итальянский трикотаж от потомственных портных с характерным жаккардовым плетением

Оригинальные смеси из необычных природных материалов – одна из особенностей семейной мануфактуры. Так, в составе рубашек-поло бренда можно встретить как египетский хлопок Giza, так и индийский шелк, обрабатываемый в Италии. На выходе – легкий и комфортный трикотаж с фирменным объемным узором.

Приятные детали: гипоаллергенные молнии и пуговицы исключительно из натурального перламутра.
DALMINA-00900.jpg

Della Ciana Cashmere (Италия, регион Умбрия)
Базовый трикотаж из качественных материалов по приятной цене

Для тонкого и изысканного итальянского трикотажа характерен классический и универсальный дизайн. Обязательный элемент конструкции - рубашечный воротник, индикатор высокого качества рубашки-поло.

Отдельный повод для гордости бренда: инновационные технологии обработки материалов, позволяющие значительно продлить изделию жизнь.
Della Ciana-00900.jpg

Vilebrequin
Яркие рубашки-поло из высококачественного хлопка-пике и велюра

Помимо культовых плавательных шорт, наделавших шуму в 70-ые гг. на Французской Ривьере, сегодня бренд из Сен-Тропе предлагает полный гардероб для пляжа. Особого внимания заслуживают рубашки-поло из хлопка-пике и велюра, столь актуально в этом сезоне. Характерная особенность линии – жизнерадостные цвета и хлопок-пике с безукоризненным качеством.

Приятная деталь велюровых моделей - свободная от застежки планка. Из числа любопытных деталей: 2 декоративных люверса на кокетке – отсылка к знаковому для бренда изобретению (на заднем поясе у плавательных шорт – такие же).

VILEBREQUIN_2.jpgVILEBREQUIN_170_027_WEB.jpg

Возврат к списку


ХОТИТЕ ОСТАВАТЬСЯ В ТРЕНДЕ?