Новая коллекция High Summer’19 Vilebrequin
Новая коллекция High Summer’19 Vilebrequin

Вы можете нырять с маской или листать ленту в соцсетях, когда внезапно перед вами появится целое море черепах. 

Возможно, данное зрелище открывается перед вашим взором уже не впервые, но, согласитесь, оно не может не произвести впечатление! 

Для бренда Vilebrequin морские черепахи – это больше, чем просто элемент дизайна. Они настоящие музы бренда! Черепахи в самых разнообразных формах вплетены в историю и саму суть Vilebrequin, интригуя и вдохновляя создателей бренда день за днем. 

Новая коллекция High Summer’19 посвящена этим удивительным животным. И Vilebrequin приглашает Вас отправиться в совместное творческое путешествие, чтобы вместе с маленькими героями исследовать мир вокруг: акварель и оригами, древние мифы и цифровые технологии. Представая на принтах новой коллекции в разных ипостасях, эти черепахи непременно заставят вас улыбнуться! 


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В фирменном магазине John Lobb ГУМ и магазинах St-James

Путешествия не просто расширяют кругозор. Это делает разум. (Брюс Чатвин)

Воплощение функциональности и прочности. Бескомпромиссный стиль и вневременной дизайн, сочетающиеся с экспертным качеством и вековыми традициями, ...

Модель Porth сочетает в себе характеристики спортивной обуви и внимание к деталям, присущее обуви John Lobb.
О великом наследии бренда напоминают пряжки и желтая нить — некогда фирменный цвет John Lobb — которой прошита текстурированная белая подошва. Holme о...
Бренд Belvest представляет свой первый супер-технологичный пуленепробиваемый жилет, который отличает уникальный строгий дизайн и изысканный крой.
Коллекция мужских поло искусно завершает образ от Vilebrequin, воротник каждого украшает их фирменный логотип.
Наконец-то дождались! Этим летом отправляйтесь в захватывающий тур вместе с Vilebrequin. Вас ждет вереница фестивалей, встречи с рок-звездами и, конеч...
В магазинах мужской одежды и аксессуаров St-James первыми в России предложили покупателям уникальные велосипеды ручной сборки Pashley-Morgan.

^