Editorial

Главное Бренд СТИЛЬ
Бренд
Бренд Как черт от ладана
Год назад, в декабре, прыснув на себя любимого Hermés Eau de Gentiane Blanche, я не почувствовал знакомого аромата. Вернее, я не почувствовал никакого — ни знакомого, ни неизвестного — аромата, я не почувствовал вообще ничего. Так я узнал, что подхватил модную болезнь.
Подробнее
Бренд
Путешествие джентльмена
Девяносто седьмой: я впервые собираюсь за океан, в Лос-Анджелес, и сразу — бизнес-классом «Дельты». Вместе с книжечкой бумажных билетов я получаю памятку, в которой множество уже обычных для меня пунктов — про багаж, пересадку во Франкфурте, иммиграционные правила и таможню, и один совершенно неожиданный — дресс-код бизнес-класса авиакомпании «Дельта».
Бренд
Мужское хобби и коллекционирование
Раньше наличие хобби считалось даже не естественным, а необходимым. Ну, действительно, кто такой человек без увлечения? Без кляссеров с марками, альбомов со спичечными этикетками, книг, горшков с кактусами, попугайчиков, вот этого всего?
Бренд
Дело мастера
Обувщик Мишель Рабаллан трудится в парижском ателье John Lobb, которое создает обувь bespoke, но регулярно наведывается в Москву, чтобы встретиться с клиентами и принять новые заказы
Бренд
СТИЛЬ

^