Презентация новой услуги
Презентация новой услуги
16 марта в 19.00 заслуженные портные неаполитанской мануфактуры Luigi Borrelli, чьи рубашки носят члены Савойиского дома, презентуют новую услугу по индивидуальному пошиву made-to-measure сорочки: на глазах у гостей вечера они создадут изделие почти вручную, продемонстрировав высокий уровень мастерства и изобретательности.

Вниманию зрителям: 8 операций «золотыми» руками портных - от обработки проймы рукава до обметывания петель, в котором неаполитанским мастерам до сих пор нет равных.
MG_0341_small.jpg

Эрика ди Виетри, коммерческий директор компании, расскажет как мануфактуре удается следовать стандартам ремесла даже в век глобализации.

Евгений Сулес, писатель, телеведущий и автор готовящейся к выходу книги «Мир виски и виски мира», выступит модератором дегустации премиальных сортов скотча Johnnie Walker.
MTM Dossier-05.jpg

Наконец, в финале вечера гостям представится возможность выиграть один из ценных призов лотереи: новые ароматы Luigi Borrelli, членство в клубе St-James с приятными бонусами, наконец, один из предметов новой коллекции Luigi Borrelli.

Галереи «Времена Года»
Кутузовский пр-т, д.48
+7 (495) 660 75 72
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

27, 28 и 29 февраля JOHN LOBB приглашает своих самых взыскательных клиентов присоединиться к обувному мастеру ателье знаменитого обувного...

Для продления срока службы обуви и сохранения ее привлекательного внешнего вида.

Прочь шарфы и перчатки! Отмечаем Новый год в жарких странах.

Новогоднее настроение витает повсюду. Все улыбки и взгляды наполнены ожиданием праздника!выбора превосходных подарков уже в магазинах St-James...

Возможность создать уникальную пару John Lobb, которая подчеркнет Ваш собственный стиль

В фирменном магазине John Lobb ГУМ и магазинах St-James

Путешествия не просто расширяют кругозор. Это делает разум. (Брюс Чатвин)

Воплощение функциональности и прочности. Бескомпромиссный стиль и вневременной дизайн, сочетающиеся с экспертным качеством и вековыми традициями, ...

Вы можете нырять с маской или листать ленту в соцсетях, когда внезапно перед вами появится целое море черепах.

^