В лето с Vilebrequin
В лето с Vilebrequin

Наконец-то дождались! Этим летом отправляйтесь в захватывающий тур вместе с Vilebrequin. Вас ждет вереница фестивалей, встречи с рок-звездами и, конечно, самая комфортная одежда для пляжа и отдыха. 

Коллекция Vilebrequin Summer'19 - это яркое путешествие в красивейшие места мира. От Сен-Тропе до Сен-Барта, от Майами до Сиднея, от Миконоса до Компорты – Vilebrequin tour предлагает сделать около двадцати остановок. В каждом новом месте вас ждут безумные повороты, захватывающие сюжеты и лирические интерлюдии. Поэтому берите гитару, доску для серфинга – и вперед! Приключение вот-вот начнется!

Окунувшись в оригинальную палитру принтов Vilebrequin, вы сможете заново ощутить невероятную атмосферу Woodstock и насладиться головокружительной музыкой ’70-x. В вашем распоряжении целая радуга ультраярких (и даже флуоресцентных) оттенков в тандеме с высококачественными сверхлегкими материалами: плавательные шорты и купальники небесно-голубых оттенков, цвета спелого манго, сочной зеленой травы; поло из ткани пике́, рубашки из воздушного льна, туники из легчайшего хлопка. Атмосфера рока и свободы непременно сопровождается острыми, пронизывающими, как электрический ток, ощущениями. Это лето – ваше время блистать! 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В фирменном магазине John Lobb ГУМ и магазинах St-James

Путешествия не просто расширяют кругозор. Это делает разум. (Брюс Чатвин)

Воплощение функциональности и прочности. Бескомпромиссный стиль и вневременной дизайн, сочетающиеся с экспертным качеством и вековыми традициями, ...

Вы можете нырять с маской или листать ленту в соцсетях, когда внезапно перед вами появится целое море черепах.
Модель Porth сочетает в себе характеристики спортивной обуви и внимание к деталям, присущее обуви John Lobb.
О великом наследии бренда напоминают пряжки и желтая нить — некогда фирменный цвет John Lobb — которой прошита текстурированная белая подошва. Holme о...
Бренд Belvest представляет свой первый супер-технологичный пуленепробиваемый жилет, который отличает уникальный строгий дизайн и изысканный крой.
Коллекция мужских поло искусно завершает образ от Vilebrequin, воротник каждого украшает их фирменный логотип.
В магазинах мужской одежды и аксессуаров St-James первыми в России предложили покупателям уникальные велосипеды ручной сборки Pashley-Morgan.

^