Vilebrequin X Space Jam
Vilebrequin X Space Jam

READY 2 JAM: К ДЖЕМУ ГОТОВЫ!

Добро пожаловать в Джем! Этим летом чемпион NBA и мировая легенда баскетбола Леброн Джеймс отправляется в эпичное приключение с Багзом Банни и героями «Луни Тюнс» в анимационно-игровом фильме «Космический джем: Новое поколение». Как давний поклонник «Луни Тюнс», бренд Vilebrequin решил принять этот вызов.

В капсульной коллекции Space Jam: «A New Legacy» один новый эксклюзивный принт украсил предметы пляжного гардероба, а одежда для отдыха для детей и не слишком взрослых представлена с несколькими принтами. В коллекции появляются любимые герои-мультяшки: Багз и Лола Банни, Даффи и другие персонажи «Луни Тюнс», одетые в майки и шорты. А вы, ребята, сыграете с ними на одном корте. 

Культовые черепашки Vilebrequin тоже не останутся на скамье запасных. Осторожно, мяяяяч…! 

ЗНАКОМЬТЕСЬ С КОМАНДОЙ

В истории трансформации от киностудии Warner Bros. Pictures рассказывается о том, на что родители готовы ради своих детей. И эта история прекрасно иллюстрирует традиции бренда Vilebrequin. В девяностые Модный дом первым предложил концепцию парных образов для отца и сына, и именно благодаря ему одинаковые купальные шорты стали особым отпускным ритуалом среди многочисленных поклонников бренда.

РОЖДЕНЫ «ЗАРЯЖАТЬ»

В линейку одежды для плавания входят лимитированные модели с одинаковым принтом для мужчин, женщин и детей – идеально, чтобы покидать мяч в бассейне. Как закончите, хватайте полотенце, попейте воды и не забудьте обсудить тактику, пока принимаете солнечные ванны.

ОБЯЗАТЕЛЬНО «ВЫСТРЕЛЯТ» ЛЕТОМ

Футболки, свитшоты и бейсболки для отца и сына/ дочери с принтом Ready 2 Jam, специально разработанным студией Vilebrequin Studios, дадут вам серьезное преимущество по стильным очкам.

То, что нужно, чтобы перескочить с пляжа в большую игру!

«Космический джем: Новое поколение». В кинотеатрах с 16 июля по всему миру


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Идеальный выбор джентльмена на осень

Выбор настоящего знатока

С 16 сентября до 04 октября 2021

До конца августа

Капсульная коллекция, посвященная скейтерской субкультуре и французскому наследию

Идеальный выбор джентльмена на лето

Новая модель яхтенных мокасин
Идеально сидящие льняные и хлопковое сорочки

^